Saya vakum selama beberapa Bulan/Tahun

Diposting oleh Musik EDM Terlengkap pada 17:29, 24-Okt-14  •  Komentar (6)

maaf gan, mungkin saya belum pernah ngepost sejak saya punya kesibukan di SMK dan di Kehidupan saya.


blog ini berubah dari blog trik menjadi blog dj.
namun, tetap sama, ini blog masnur.

pokoknya ente sabar aja gan.
nanti kalo ane udah punya laptop pasti ngeposting lagi.

jadi intinya, ane mintaa maaf, aane vakum selama beberapa bulan.

selamat tinggal :'(

Trik Internet Gratis Telkomsel s60v3v5&Android Work di Masa Aktif/Tenggang dan Tanpa Palak di Pulsa Banyak sudah di Tes di HP Nokia e5 (Hadiah Natalan dari SintingKlas)

Diposting oleh Musik EDM Terlengkap pada 23:23, 25-Des-13  •  Komentar (17)

ThumbnailTRIK INTERNET TSEL Masih anget nih gan. Mumpung masih natalan. Ayo sedot triknya. Mumpung belum ke banned. Moga trik ini awet. Karna ane juga lagi make ni trik . Lumayan ngebut gan. Ayo gan disimak. Monggo dicoba triknya dari Professor. *Sett HP : APN : internet Proxy : 192.185.119.23 Port : 80 *Sett OpHand : Font Query/Kueri Depan : klip.telkomsel. com/~homeprin/ .en/00/http Syarat : - Harus pake kartu Telkomsel... [Baca selengkapnya]

Cara Mudah Agar Mendapatkan Ratusan bahkan Ribuan Like di Facebook TERBUKTI 100% WORK

Diposting oleh Musik EDM Terlengkap pada 14:34, 15-Des-13  •  Komentar (8)

Selamat apa aja gan Akhir2 ni masnur jarang online diblog, karna lg sibuk di SMK. Tpi, masnur tetap ol koq di fb. Dan , krna msnr ada ksmpatan, maka masnur akn mbgikn penemuan yg hebat. Dijamin, teman2 anda pasti pada memuja anda. Tenang2 gan. Masnur akan sgra ngasi tau cara agar like tambah banyak. Masnur yqin, status di fb agan pasti... [Baca selengkapnya]

Cara Menyembunyikan isi Ponsel

Diposting oleh Musik EDM Terlengkap pada 00:01, 17-Sep-13  •  Komentar (10)

MENYEMBUNYIKAN ISI PONSEL untuk menyembunyikan file atau sms? kamu harus download dan instal dulu aplikasinya di sini cara pakainya seperti ini: Buka menu -> Zplus -> options -> open -> isi password yang kita inginkan. Pasword yang diisi harus lebih dari 5 karakter. Buka settings -> pilih auto close -> atur menit keberapa aplikasi akan menutup otomatis. Fitur ini juga dapatdigunakan untuk merubah password yang telah kita buat sebelumnya. Pilih installed apps untuk menyembunyikan... [Baca selengkapnya]

Tips membedakan Segel Asli Dan Palsu

Diposting oleh Musik EDM Terlengkap pada 00:01, 16-Sep-13  •  Komentar (8)

1. Meski sekilas terlihat benar- benar sama tapi bila diperhatikan secara seksama ternyata hologram yang palsu gambarnya hanya 2 dimensi atau datar, sedangkan yang asli gambarnya 3 dimensi. Tiga dimensi, maksudnya gambar yang dihasilkan seperti hidup dan seolah berada di dalam baterainya. Selain itu, bila ingin lebih pasti ada cara praktis. Keriklah lapisan hitam disisi kanan baterai. Bila yang dikerik asli, akan terlihat sederetan yang dicek kebenarannya melalui situs asli vendornya. 2. Untuk segel yang berada... [Baca selengkapnya]

Cara Menghapus Font Yang Sedang Digunakan

Diposting oleh Musik EDM Terlengkap pada 00:01, 15-Sep-13  •  Komentar (9)

Mungkin kadang kamu sering merasa kesulitan dalam membaca tulisan di hape kamu dan berfikir bagaimana cara menghapus fonts itu sedangkan di hape kamu sudah ga ada lagi aplikasi FontsRemover atau barangkali sudah terhapus. Nah caranya kamu buka aplikasi seleQ, FExplorer atau yg sejenisnya terus masuk di direktori C\System\Fonts\ dan rubah nama forder misalnya "Fonts" menjadi "Fontsa" atau nama yg lain, setelah di rubah nama forder tersebut lalu hapus file ...*gdr. Biasanya kalau nama forder ga di rubah... [Baca selengkapnya]

Tips Membuka Galeri Cepat

Diposting oleh Musik EDM Terlengkap pada 00:01, 14-Sep-13  •  Komentar (4)

Membuka galeri bisa lebih cepat Sekarang,membuka galeri bisa lebih cepat! Anda mungkin sering mengeluh terhadap galeri yang lambat dalam loading,namun kini bisa lebih cepat hingga hanya 3 detik loading bila membuka file mmc anda,bahkan membuka file di memory telepon tidak ada loading! Berikut triknya, 1.Buka x-plore/sejenisnya 2.Masuk ke drive c: > nokia dan sembunyikan folder selain folder images,sounds,dan videos dengan cara centang/tandai attributnya ke "hidden" 3.Masuk ke drive e: lalu sembunyikan folder folder selain images,sounds,dan videos,dan selesai! Kini loading galeri anda... [Baca selengkapnya]

Tips sebelum Format

Diposting oleh Musik EDM Terlengkap pada 00:01, 13-Sep-13  •  Komentar (2)

Efek memformat memori telepon~Memformat memori telepon dapat digunakan untuk mengatasi masalah ponsel s60v1,2,3 yang terkena virus ganas yang menyebabkan ponsel tidak dapat 'booting atau dinyalakan (hanya menampilkan teks NOKIA), yaitu dengan cara menekan *#7370# di layar siaga lalu masukan kode kunci telepon, atau dengan cara menekan tombol 'Call/Panggil' lalu '*' lalu '3' dan tombol 'Power' namun ponsel dalam keadaan mati, maka akan tampil teks 'Formating' (selain os8) dan proses memformat dimulai ponsel anda akan menjadi kosong seperti... [Baca selengkapnya]